简体 客戶諮詢 / HOME /

育才小學新生注意事項

Apr,2017

 

About Us

育才新生注意事項

小學六年,讓我發現了自己許多的可能。五年級被同學拱出來競選小市長,雖然心中有千百個不願意,卻也是一次令人難忘的經驗。三年級的時候,隨著老師練習書法,磨墨、臨摹,有模有樣。六年級跟著主任,每天早晚練習寫作,終於不負師長的期望,在國語文競賽中得到佳績。自然實驗,讓我對浩瀚的科學世界充滿好奇,對科學的無遠弗屆已在心中開了一扇窗。參加育才小學童玩社,在育才小學老師的指導下做出一件件有趣的玩具,竹蜻蜓、棉花糖機、直笛、九連環,處處充滿新奇。為日後更艱難的課業打下穩固的根基。此外,每位老師的諄諄教誨和無私的奉獻,讓每一個學子都獲得最好的學習,以及為人處事最佳的道德標準,而嚴格的生活管理,也為學子奠立良好的生活習慣,而不致走入歧途。
育才小學校園的綠樹依舊迎風搖曳,這個開啟我的心智、奠立人生根基的地方,不停地培育著一代又一代的新芽,苗圃裡的園丁細心呵護,看著新芽成長茁壯,這些樹苗便將在水泥叢林的各個角落落地生根,就像在水泥叢林中的一塊綠色苗圃,等到枝葉生成,為灰暗的大地注入綠色的生氣,為這個社會貢獻自己最大的氣力。