简体 客戶諮詢 / HOME /

育才小學上放學交通車資訊

Feb,2017


◎賀育才小學五紅羅少優作文「難忘的經驗」投稿榮獲刊登--優學網
感謝育才小學五紅鄭如玉導師指導
難忘的經驗
  每當假日時,爸爸都會帶著我們到處玩,其中,我最難忘的一次經驗就是打漆彈,當我聽到我們一家人要去打漆彈時,我興奮不已,爸爸說打漆彈就像是在打仗,我聽到這,更興奮,我已經迫不及待要到育才小學開戰了!
  這星期天,我們坐著車開到山上「358漆彈場」,一進去,就聽到槍聲還有嘻笑聲,看到地上一顆黃黃的球,我很好奇地問著爸爸那是什麼,爸爸笑著跟我說那就是漆彈,我一踩,只見綠色的汁噴的地上都是,一開始,我們要先穿上打漆彈的衣服、面罩、小帽、領巾、手套,穿上這麼多,好熱,我又問爸爸為什麼要穿這麼多,爸爸說是因為被漆彈打到很痛,之後,教練給了我們槍,我看著教練發射了一槍空彈,聲音好大,終於,要開始了。
  第一個是要射靶,換我的時候,我對準了第三個靶,開了槍,一開始沒射到,可是後來我射得越來越順手,射完後爸爸還開玩笑說那是我的仇人。第二個,是要玩遊戲,誰先拿到旗子誰就贏,聽到了這麼大的槍聲,我只能躲在木屋裡一彈一彈射,而且對手還是高中生,當然他們贏,而我們這對輸得慘不忍睹,爸爸和弟弟都被射到了,爸爸還受傷呢!
  經過這一次經驗,讓我知道我太膽小了,由於我的膽小不敢連續發射而錯失了攻打對方的機會,才讓對方有機可乘。我相信,我以後一定會克服膽小,更勇敢的面對與學習。