简体 客戶諮詢 / HOME /

郭志超董事溫馨叮嚀

Feb,2017


郭志超董事賀本校四藍林晴濃作文「午餐時間」投稿榮獲刊登--優學網
郭志超董事感謝四藍朱奕玲導師指導
午餐時間
  每個星期一到星期五,我和同學一起共度午餐時光,班上大部份的同學都是訂學校的營養午餐,但是也有少數幾位同學是吃爸爸或媽媽做的愛心便當,而我就是其中之一。
  我覺得午餐時間是最幸福的時光了,不但可以在這時候放鬆一下身心,還可以把肚子填飽,讓自己更有精神,真是一舉兩得啊!而且更有趣的事情在這裡,我們班有一個「烏龜先生」,他吃飯超級慢,我們幾乎每個人十二點十五分就準備要睡午覺了, 他卻還在吃,最慢的時候,甚至到十二點半以後才準備睡覺呢!誇張的是,他這種情形可不是才發生一天兩天而已,是常常如此呢!老師還開玩笑的問他是不是在數飯粒?讓全班聽了哈哈大笑!
  有時候,我們這些吃愛心便當的小朋友們看到訂營養午餐的同學們吃著好吃的菜餚,每個人都口水直流,我當然也不例外。有一次,他們竟然有提拉米蘇可以吃,那時,我的口水流得格外厲害,真的好想吃一口啊!還有的時候,他們的午餐會有美味的炸雞塊可以吃,雖然我很想吃,但是又擔心這些雞會被注射過多的生長激素,所以我想,我還是少吃為妙好了!
  在一天的學校生活裡,我最喜歡午餐時間了,每一次一打開便當盒,都會吃到媽媽滿滿的愛心,還有媽媽的許多期待在裡面喔! 謝謝您,媽媽!
郭志超董事對於晴濃能夠每天都吃到媽媽的愛心,還能抱有感謝的心感到很欣慰喔!