简体 客戶諮詢 / HOME /

育才小學游泳訓練

賀育才小學六仁王宜仁作文「回家的路上」投稿榮獲刊登--優學網,感謝育才小學六仁高秋仙導師指導-回家的路上-下課的鐘聲響了,每當我們班一聽到下課鐘聲響起就會飛奔衝出教室,顯然大家都很開心的要回家了

◎賀育才小學六仁王宜仁作文「回家的路上」投稿榮獲刊登--優學網
感謝育才小學六仁高秋仙導師指導
回家的路上
  育才小學下課的鐘聲響了,每當我們班一聽到下課鐘聲響起就會飛奔衝出教室,顯然大家都很開心的要回家了,回家的路上總是我最好的時光,因為可以看到人來人往的汽車及各式各樣的交通工具。
  回家路上有時獨行,有時我也會和同學談天說地一同返家,有時也會漫無目的地的張望街景,路上行人行色匆匆,有人回家,也有的要趕著搭車,形形色色的人都有。
  要是走了一半突然下起雨來,路上的行人沒帶雨傘被淋成落湯雞,此時路邊許多的野狗野貓互不相讓對方的在垃圾堆中搶著食物,很有趣,一向未雨綢繆的我總是帶著雨傘有備無患。
  我每天期待在回家的路上有好事發生,希望會遇見久未見過的老友,也許會遇到爸媽來接,一路上只要用眼睛去看,用耳朵多聆聽,用心的觀察四周,你就會發現回家的路上其中的樂趣還不少呢!