简体 客戶諮詢 / HOME /

育才國小得獎作品展

賀育才國小三黃鄭玟作文「給媽媽的一封信」投稿榮獲刊登--優學網,感謝育才國小三黃廖煜仁導師指導-給媽媽的一封信-親愛的媽媽您好!我是您最疼愛的心肝寶貝,感謝你平日對我的照顧,也謝謝您給我的信心和對我的細心幫助。

◎賀育才國小三黃鄭玟作文「給媽媽的一封信」投稿榮獲刊登--優學網
感謝育才國小三黃廖煜仁導師指導
給媽媽的一封信
我心目中最善良又美麗的媽媽您好:
  親愛的媽媽您好!我是您最疼愛的心肝寶貝,感謝你平日對我的照顧,也謝謝您給我的信心和對我的細心幫助。
  每當我去育才國小上學時,您常常一個人在家中,孜孜不倦、刻苦耐勞地做家事,就像勤勞的蜜蜂一樣,每天一直努力的工作,就為了讓我擁有一個良好的生活。每當我生病時,您也會一直不斷地照顧我,希望我能早日康復。您有時也常常早出晚歸的辛勤工作。
  媽媽,您的擁抱像是冰天雪地裡的溫暖陽光,春天風和日麗裡五彩繽紛的花朵,炎炎夏日裡涼爽的風吹到我的內心裡,秋高氣爽的日子裡帶給我無限的快樂。
  我將來長大也要努力、細心、用心的照顧您表示道謝和報答。最後,我希望您能永遠平平安安、快快樂樂的生活,我也要對媽媽說聲:「媽媽我真的非常您,我也非常感謝您對我的細心照顧!」