選單
小孩應該去「升學補習班」還是「台中美語補習班」?優、缺點比較英文不難
2021-05-12
小孩應該去「升學補習班」還是「台中美語補習班」?優、缺點比較英文不難
擴展或過度擴展

特許經營往往會擴張,這是在如此眾多國家/地區看到類似台中美語補習班有時相互競爭的原因之一。有時,他們可能會過度擴張,導致特許經營權所有者面臨擁有虧損的業務。特許經營權所有者應警惕台中美語補習班在您附近地區開展新業務的政策,並商定一項合同,該合同涉及的領域應足夠大,以至於無法與類似業務競爭。

獨立性

儘管您確實擁有自己的業務,但日常運營和決策可以通過特許經營台中美語補習班機構的總部做出。一些台中美語補習班主可能不會認為這是積極的,尤其是當他們希望將自己的想法納入學校時。許多台中美語補習班最終會“離婚”或“解散”,即所有者決定誰的權利以及特許經營本身的行為。

重新發明

21世紀的一個重要教訓是,成功的台中美語補習班通常會重新發明自己,以在不斷變化的市場中保持領先地位。有些專營權可能由於現有規則而無法重新發明自己,而另一些專營權則可以在市​​場確定這種需求時靈活地進行更改。通過所提供的課程和服務,確保您投資的特許經營權具有重新發明自己的能力。擁有國際品牌台中美語補習班既有優勢也有劣勢。沒有一個市場是相同的,各地的當地需求也不盡相同,這僅意味著您必須協商一份靈活的合同,該合同既確定您的需求,又確定特許經營權的需求。
TOP