選單
學習不落後!疫情期間為您的孩子選擇適合的線上兒童英語課程老師
2021-05-28
學習不落後!疫情期間為您的孩子選擇適合的線上兒童英語課程老師



為您的孩子選擇合適的兒童英語家教是充分利用其教育機會的重要一步。在做出決定時,請考慮以下技巧:

 

1.評估孩子的線上英文需求

您的孩子有組織還是無組織,害羞還是外向?在參加小組補習班時,他可以保持專注嗎?還是會分心?了解孩子的性格特徵將有助於您確定正確的補習情況。您可能會確定您的孩子需要在一個無干擾的地方(如我們的家),需要一種更具個性化的兒童英語輔導方法。
 

2.找到合適的導師

合適的導師將使一切變得不同。您的目標是找到一位專業的導師,他是學科領域的專家,其個性和教學風格與孩子的個性和學習風格非常匹配。對潛在的導師進行一些研究,以確保他們具有適當的線上英文經驗和資歷。您選擇的兒童英語導師必須準備好並且有資格教您的孩子她需要的核心科目。
 

3.保持聯繫並保持參與

跟進導師。一旦您使用了兒童英語家教,請保持聯繫並定期詢問家教在您的孩子中目睹的行為和進度。
 

4.傳統或線上英文補習是最好的嗎?

在線補習越來越受歡迎,但是這種教學方法 並不適合每個孩子。儘管計算機可以成為有用的學習工具,但它也可以成為主要干擾的來源。可能很難知道您的孩子是否正在學習或玩網絡遊戲以及與朋友聊天。根據孩子的責任水平和注意力分散的趨勢,確定哪種輔導方法最適合您的孩子。
 

5.最適合您的日程安排?

確定哪個選項更適合您家庭的日程安排和活動。
 

6.查找適合您預算的兒童英語輔導線上英文服務

雖然為高素質的導師付費是值得的,但不必花很多錢。在做出選擇之前,請貨比三家,找到最合適的導師。

TOP