简体 客戶諮詢 / HOME /

育才國小才藝課程

  •  

    探索生物

    課程介紹

    主要以透過體驗大自然,有系統地建立兒童的學習方法,培養良好的生活態度。課程沒有一定的課表,依照世界時事與各季節的生態變化等來安排。育才國小課程豐富有趣,讓兒童與家長有著不一樣的學習經驗。
    真實的自然體驗
    培養學習態度與方法
    開拓世界觀
    親子共同學習
  •  

    珠心算

    課程介紹

    珠心算是將有形算盤的運珠,轉換為映像珠,在腦中形成無形算盤並進行快速的四則計算,是一種全腦開發的模式。

    育才國小藉由珠心算的訓練,建構頭腦自然產生運算模式,提升計算、記憶、反應及領悟力,是數學及日常生活的好幫手。
  •  

    手作美勞

    課程介紹

    手作美勞課程內容為孩子們設計可以發揮創意又有趣的美勞作品,讓孩子在實作中,利用想像力,同時讓孩子們發揮創作力,學習與分享,也增加孩子的自信心及成就感!

    並且,讓孩子們在互動當中學會合作、學會相處,一同探索與體驗手作美勞的樂趣!
  •  

    烏克麗麗

    課程介紹

    想讓育才國小孩子擁有個人的才藝;但又不想讓他的童年充滿壓力嗎? 來自夏威夷的小民謠吉他,兼具古典吉他與民謠吉他的特性,不分年齡皆可學習,更是初學樂器者的最好的選擇!
  •  

    桌遊

    課程介紹

    好玩、有趣的課程,總是能引起學生的學習動機,桌遊具有豐富主題、啟發性的設計以及 邏輯和策略思考,發揮學生創造力,加上互動式進行,幫助孩子增強學習動機享受多元學習的樂趣 。