简体 客戶諮詢 / HOME /

育才小學著重孩子全能發展

育才著重孩子全能發展

從小培養,扎穩根基

  • 桌球

    育才小學漸進式桌球教學,讓小朋友在快樂中學習。依據不同程度的學生給予個別的導引和鼓勵,讓小朋友對自己更有信心,也更有活力。強調每一個學生的獨特性,依照不同的發展特質循序漸進的指導,透過互相對練的良性競爭下,增加學習效果。 讓小朋友透過課程喜歡桌球,並培養運動的好習慣。

  • 英語

    劍橋青少年英語認證分KET/PET/FCE三級,週末英語班就是專門為要準備劍橋英語認證考試的學生所開設的課程。
    KET班適合已學習英語4年以上或是已通過劍橋兒童英檢Flyers的小朋友來參加,PET班則適合已通過KET的學生。育才小學課程內容聽說讀寫兼顧,並著重在訓練學生的口語表達能力。每堂課都有學習目標,幫助小朋友培養目標導向的學習習慣以及自我評估的能力。本班所開設的目地為加強學生全方位的英語能力,期待孩子們透過英語加強班,提升英語的聽、說、讀、寫各個面向之能力。

  • 科學

    育才小學以物理、化學、生物、地球科學、應用科學為科學知識的內容架構,分階段放在四個課程主軸之下,包括:自然探索、科技發明、科學創意、科學遊戲,透過分組實驗、成品製作和師生討論,我們希望建立孩子,自然探索、數理邏輯、語言表達、人際關係、內省能力、創造領導等面對未來變化的能力。