简体 客戶諮詢 / HOME /

董事郭志超鼓勵孩子全方位發展

鼓勵孩子全方位發展


 

直排輪

董事郭志超鼓勵利用課後休閒時間培養學生對感覺統合及自立學習的能力,鍛鍊體能,引導學生正確的休閒觀並發展肌力,使之能體會教學並善用體能的好學生。

扯鈴

董事郭志超依學生的程度分班並分組,讓小朋友在專屬的扯鈴世界中,學習中華傳統民俗運動,培養基本體能與技能。從扯鈴的基本動作技巧開始,並依學生程度進行進階的扯鈴教學。
除了個人扯鈴外,也經由團體扯鈴遊戲,讓同學間互相傳接,訓練手眼協調及培養孩子的團隊精神,以建構小朋友對其之興趣,配合活潑的授課和拆解式的詳細教學法,使小朋友們都能有所學習。




作文

別於傳統教學方式,課程融入多媒體素材,喚起豐富想像力,引導孩子靈活運用文字,感受創作的喜悅與滿足。
董事郭志超教材特別選錄文學名著、童詩、學生優秀作品,引導學生深入賞析,一方面提升國語文能力,一方面增加寫作素材。
教學方式活潑,結合多元題材,如生態、戲劇、音樂、文學、團體活動等。情境式引導,啟發孩子對作文學習的興趣。與老師、學生、家長密集互動,掌握學習個別程度,共同關心成長進度。