選單
關鍵字 廣告專家告訴你如何三分鐘弄懂網頁設計!
2020-12-01
關鍵字 廣告專家告訴你如何三分鐘弄懂網頁設計!
 
 
 
這是您關鍵字 廣告佈置站點基本結構的地方
有點像蓋房子的牆。您不是在繪畫和掛圖,而是在製作確定所有內容如何組合在一起的藍圖。首先將所有這些佈置。
 
關鍵字優化進行基本的CSS樣式
現在,您已經完成了關鍵字優化”的工作,是時候開始添加一些隔熱材料和乾式牆了,看看它們的外觀如何。換句話說,您將需要做一些非常基本的樣式。使div排列成您想要的樣子-正確的高度和寬度,其基本佈局和形狀。
 
我使用的一個小技巧是使所有主div(通常應為頁眉,內容,側邊欄和頁腳)具有不同的顏色
因此當我在瀏覽器中查看時,我知道哪個div是哪個一切都在排隊我想要的。實際上,我將在我的大部分設計工作中使用這些顏色,因此我可以看到一切如何融合在一起。





 
關鍵指數 注意事項
★★★★★★★★★★★ 基本的CSS樣式
★★★★★★★★ 建立設計元素
★★★★★★★★★★★ 網絡設計太複雜
★★★★★★★★ 不同的顏色




 
建立設計元素
在這裡,您將關鍵字 廣告花費大部分時間-並將其用於Photoshop(或使用的任何圖形程序)中。在這裡您可以創建背景圖像,徽標,條,標題等。這是大多數創意工作實際發生的地方。建立您的設計元素,對其進行測試,並按照您的實際需要獲得它們。在您完全了解所需的位置之前,請不要從這裡繼續前進。而且,當然,您可以決定將設計的這一部分外包,但是,至少,如果您這樣做,則可以更清楚地了解需要哪種元素-這樣可以節省時間,金錢和精力。挫折。
 
開始在線業務的企業主不喜歡犯錯誤。
他們不喜歡自己在黑暗中開槍的感覺。創建網頁設計就像解決一個大難題。有些網絡和技術企業(例如網絡託管)的所有者已經了解到,對於沒有任何技術技能的普通企業所有者而言,網絡設計太複雜了。
 
TOP