選單
全省優質企業內訓講師,絕對是您首選的企業內訓講師
2021-01-20
全省優質企業內訓講師,絕對是您首選的企業內訓講師
企業始終在尋求使用一些有效的解決方案來計劃和管理其企業內訓課程的方式

這是前所未有的。公司安排企業內訓講師以提高其工人的技能水平,並在此過程中獲得更高的投資回報率。在線企業內訓課程管理解決方案可方便此類企業在組織此類會議上投入更少的資金。從管理註冊到收費和準備報告,所有這些以及更多操作都可以通過使用在線企業內訓課程管理解決方案來更快地完成。

24x7全天候訪問註冊和企業內訓課程網站

有興趣參加企業內訓課程計劃的員工和客戶可以在白天或晚上的任何時候輕鬆地在表格上輸入他們的姓名,地址和其他所需的詳細信息。訪問註冊表單沒有特定的時間限制。此外,組織者和註冊者都可以輕鬆訪問企業內訓課程網站並在其中導航以查看每個企業內訓課程時間表。接受註冊費的更快方法是通過在線支付選項。如今,個人更喜歡使用信用卡,PayPal或通過簡單的電匯付款。正是由於人們傾向於在線支付,我們發現大多數企業內訓課程師現在允許其註冊者通過上述方法以及在安全可靠的環境中進行支付。接受基於Web的付款的企業內訓講師可以通過遵循付款卡行業(PCI)標準來確保所有信用卡詳細信息在任何情況下都受到良好保護。

私人社區管理

私人在線社區可以幫助您快速獲得反饋意見。私人社區可確保您的目標受眾有令人信服的理由參與。在線社區有助於保持成員的高度參與性,並允許個人與其他成員進行24x7全天候互動。大多數基於的企業內訓課程管理軟件都帶有高級通信功能,可邀請企業內訓講師或提醒學員關於課程的信息。電子郵件已成為大小企業最有效的通信媒介之一。電子郵件可以輕鬆發送和接收,也可以使用計算機或手機從世界任何角落快速訪問。如果您想將企業內訓課程計劃推銷/推廣給更多人,則可以藉助經濟高效的在線營銷策略輕鬆地做到這一點。
TOP